750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1001 façons
11 mai 2011

Des fraises et du lait pour une note sucrée tout en douceur

J'avais noté cette recette un jour, cet hiver. Comme ça... une idée jetée sur un vieux calepin qui me sert de brouillon pour un peu tout. Mais ce n'était pas la saison des fraises. Et puis la saison est (enfin) arrivée et là, j'ai mis plusieurs semaines avant de me décider... et encore deux semaines pour publier la recette. Pas facile, en ce moment, de jongler entre toutes mes activités, surtout quand le grand examen final se profile (dans trois semaines, bon sang !).

La voici donc, cette recette. Comme d'habitude, rien de prétentieux. Plutôt quelque chose qui se déguste sur le pouce : pour un buffet, par exemple, en verrine. Ou quand on a envie de quelque chose de simple et léger.

PS : Pour faire mousser le lait, j'ai utilisé le petit fouet vendu par ikea qui est là :

Publicité
Publicité
Commentaires
M
j'adore la simplicité de ce type de recette et les notes jetées sur un calepin qui au final vont de beaux desserts
T
Plutôt chouette association, belle légèreté en bouche la mousse de lait !
N
Très beau dessert aux fraises tout en fraîcheur et maintenant qu'elles ont enfin du goût on ne va plus s'en priver .
L
Très chouette cette verrine !
1001 façons
  • Quand l'imagination se mêle à la gourmandise, ça donne "1001 façons" : le blog d'une musicienne touche-à-tout, dont la passion pour la gastronomie se conjugue à son amour des belles choses... Bonne visite gourmande
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité