10 novembre 2011

C'est si fragile des madeleines...

Quand je fais des madeleines, je suis toujours très anxieuse, incertaine du résultat. Alors je me concentre pendant la recette : je me fais mal aux bras en battant les oeufs et le sucre, j'incorpore tout très lentement... et j'attends cette fameuse petite bosse avec inquiétude devant mon four.

Parce que les madeleines, c'est fragile : les laisser reposer, les démouler délicatement, ne pas trop les manipuler.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Index des recettes

Copyright © 2008-2012 - 1001 façons...
Posté par Delphine à 13:28 - sucré - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    J'en piquerais bien une...

    Posté par LadyMilonguera, 10 novembre 2011 à 13:44
  • Je n'ai encore jamais fait de madeleines ! Mais je pense que je vais tester très prochainement votre recette... J'ai parcouru votre blog et je dois dire que plusieurs recettes me plaisent.
    Bonne continuation en tout cas*
    Je reviendrais souvent par ici.

    Anays

    Posté par Anays, 11 novembre 2011 à 21:59
  • C'est fragile ... mais quel bonheur

    Posté par AurelieWa, 11 novembre 2011 à 23:02
  • elles sont très très belles tes madeleines

    Posté par BoopCook, 12 novembre 2011 à 08:21
  • Elles sont très mignonnes ces madeleines...
    Bravo

    Isabelle

    Posté par Isabelle, 12 novembre 2011 à 22:07
  • Merci beaucoup pour vos commentaires! Contente que ça vous plaise. À bientôt!

    Posté par Delphine, 12 novembre 2011 à 22:16

Poster un commentaire







Related Posts with Thumbnails