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1001 façons
9 mai 2008

Gâteau aux noisettes et raisins secs : délice d'automne

Gâteau aux noisettes et raisins secs : délice d'automne
Quand j'étais petite, j'adorais manger le raisin (d'Italie, avec de gros grains) avec une noisette. Je coupais le grain en deux, j'enlevais les pépins, et je glissais une noisette du jardin dedans. Je refermais ce petit "sandwich" et je dégustais. Ce...
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9 mai 2008

Pain aux épices et aux pommes fondantes

Pain aux épices et aux pommes fondantes
Cette recette m'est venue par une envie de pain d'épices. Quand j'étais petite, je n'aimais pas vraiment ça. Trop lourd, parfois écoeurant. Un pain d'épices maison, déjà, ça change tout. Mais j'avais encore plus envie de l'alléger. Je lui ai donc ajouté...
9 mai 2008

Pommes épicées, crumble à la cannelle, ou comment les couleurs de l'automne s'invitent dans nos assiettes

Pommes épicées, crumble à la cannelle, ou comment les couleurs de l'automne s'invitent dans nos assiettes
(recette d'octobre 2007) L'automne est là, les premières pommes de l'année mûrissent dans le jardin, les feuilles des maronniers tombent massivement en crépitant, tapissant le sol d'une épaisse moquette orangée. Les dernières fleurs de l'été profitent...
9 mai 2008

Papillotes de fruits

Papillotes de fruits
C'est une recette classique et toute simple... Mais quel plaisir, ce dessert tout léger, chaud et fruité bien sûr ! C'est une occasion de plus d'utiliser les pommes du jardin (en abondance encore une fois, mais la qualité cette année est exceptionnelle...
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  • Quand l'imagination se mêle à la gourmandise, ça donne "1001 façons" : le blog d'une musicienne touche-à-tout, dont la passion pour la gastronomie se conjugue à son amour des belles choses... Bonne visite gourmande
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