Improvisation par un après-midi d'été : nectarines rôties façon crumble
Hier, j'étais vraiment de très bonne humeur. Je papillonnais d'une chose à une autre, tranquillement. Je me suis mise au piano, ai oublié mon Beethoven adoré, et ai improvisé, juste comme ça, dans la chambre obscure (les volets sont cassés...) en m'enregistrant pour ne pas perdre cet instant.
Finalement, j'ai fait ça toute la journée : capturer les instants - jusqu'au soir, où j'ai photographié la lune, bien brillante au dessus de La Défense.
Je me suis aussi mise à cuisiner ; de tout façon, il y avait quelques fruits à utiliser de toute urgence dans le bac du réfrigérateur...
Pour cette recette, j'ai utilisé des framboises surgelées, qui rendent plus d'eau et qui aident à faire une belle sauce. En cours de cuisson, ous pouvez aussi ajouter un peu de miel avec l'eau.
Nectarines rôties façon crumble, sauce miel-framboises from Delphine on Vimeo.